Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2014 » Февраль » 09
16 Августа 2009 в 14:24
Авгур
Авгур (англ. Augerey или Ирландский феникс) — это худая вечно
скорбящая птица зеленовато-чёрного цвета. Он очень скромен, свои
гнёзда каплевидной формы вьёт среди колючих кустарников, питается
насекомыми и эльфами, летает только в проливной дождь (в остальное
время прячется в гнезде). У Авгура характерный низкий пульсирующий
крик, который, как некогда полагали, предсказывает смерть.
Волшебники старались избегать гнёзд Авгура, так как боялись
услышать его душераздирающую песнь, и, говорят, не один волшебник
уже получил сердечный приступ, когда, пробираясь по лесу, услышал
жуткий вопль Авгура. Перья Авгура невозможно использовать в
канцелярских целях, так как они не смачиваются чернилами.
[править] Акнекрыс
Акнекрыс - (англ. Murtlap) — это существо, похожее на крысу, живёт
на побережье Британии. На его задней части имеется нарост,
напоминающий по виду морскую анемону. Если этот нарост замариновать
и съесть, то сопротивл
...
Читать дальше »
Просмотров:
7407
|
Добавил:
twoust
|
Дата:
09.02.2014
|
Просмотров:
434
|
Добавил:
twoust
|
Дата:
09.02.2014
|
- 225 г баклажанов, нарезать маленькими кусочками
- 1 столовая ложка (без верха) соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица, тонко нарезать
- 30 г сахара
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 2 столовые ложки красного винного уксуса (виноградного)
- 20 г консервированного филе анчоусов, нарезать
- 1 столовая ложка каперсов
- 30 г маслин без косточек, ровно нарезать
- по 2 столовые ложки нарубленной зелени базилика и петрушки
- 150 мл куриного бульона-основы
- молотый черный перец
- 225 г ракушечной пасты
- 340 г соцветий брокколи, бланшировать 3 минуты и нарезать
- 450 г сыра рикотта
- 2 зубчика чеснока, раздавить
- 1 большой сладкий красный перец, очистить от семян, пожарить в гриле и нарезать
- 1 яйцо, слегка взбить
- 1/4 чайной ложки соли
- молотый черный перец
- 60 г тертого сыра пармезан
- 30 г консервированного филе анчо
...
Читать дальше »
Просмотров:
248
|
Добавил:
twoust
|
Дата:
09.02.2014
|
Просмотров:
324
|
Добавил:
twoust
|
Дата:
09.02.2014
|
Просмотров:
7125
|
Добавил:
twoust
|
Дата:
09.02.2014
|
Кожа крупного рогатого скота: классификация
загрузка...
Классификация шкур, предназначенных для производства, осуществляется в соответствии от способа их выделки, возраста животного и других факторов. По названию кожи можно определить, для создания каких изделий она может подойти, поскольку именно выделка определяет толщину, мягкость и пластичность материала. Кожа крупного рогатого скота имеет широкий диапазон по своим эксплуатационным характеристикам. Это связано не только с видами обработки, но и с возрастом животного, от которого была взята кожа. Так, телячья кожа может быть выделена в совершенно особую категорию, однако, она также является кожей КРС. Изделия из натуральной кожи ценятся за индивидуальность. Даже фабричный пошив по одинаковым лекалам не дает полного сходства изделий, поскольку у каждого куска материала имее
...
Читать дальше »
Просмотров:
259
|
Добавил:
twoust
|
Дата:
09.02.2014
|
Просмотров:
324
|
Добавил:
twoust
|
Дата:
09.02.2014
| |
|
|