Вторник, 24.06.2025, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 9 » Консервирование баклажанов для пасты полуфабрикат :: Консервирование круп
18:35

Консервирование баклажанов для пасты полуфабрикат :: Консервирование круп





  • 225 г баклажанов, нарезать маленькими кусочками
  • 1 столовая ложка (без верха) соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезать
  • 30 г сахара
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса (виноградного)
  • 20 г консервированного филе анчоусов, нарезать
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 30 г маслин без косточек, ровно нарезать
  • по 2 столовые ложки нарубленной зелени базилика и петрушки
  • 150 мл куриного бульона-основы
  • молотый черный перец
  • 225 г ракушечной пасты
  • 340 г соцветий брокколи, бланшировать 3 минуты и нарезать
  • 450 г сыра рикотта
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 большой сладкий красный перец, очистить от семян, пожарить в гриле и нарезать
  • 1 яйцо, слегка взбить
  • 1/4 чайной ложки соли
  • молотый черный перец
  • 60 г тертого сыра пармезан
  • 30 г консервированного филе анчоусов, разрезать на половинки в длину
  • 2 столовые ложки нарубленной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки каперсов
  • побеги свежего базилика для украшения

Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!



Источник: www.foodnex.ru
Просмотров: 250 | Добавил: twoust | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz