Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2014 » Февраль » 9 » Консервирование баклажанов для пасты полуфабрикат :: Консервирование круп
|
Консервирование баклажанов для пасты полуфабрикат :: Консервирование круп
|
- 225 г баклажанов, нарезать маленькими кусочками
- 1 столовая ложка (без верха) соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица, тонко нарезать
- 30 г сахара
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 2 столовые ложки красного винного уксуса (виноградного)
- 20 г консервированного филе анчоусов, нарезать
- 1 столовая ложка каперсов
- 30 г маслин без косточек, ровно нарезать
- по 2 столовые ложки нарубленной зелени базилика и петрушки
- 150 мл куриного бульона-основы
- молотый черный перец
- 225 г ракушечной пасты
- 340 г соцветий брокколи, бланшировать 3 минуты и нарезать
- 450 г сыра рикотта
- 2 зубчика чеснока, раздавить
- 1 большой сладкий красный перец, очистить от семян, пожарить в гриле и нарезать
- 1 яйцо, слегка взбить
- 1/4 чайной ложки соли
- молотый черный перец
- 60 г тертого сыра пармезан
- 30 г консервированного филе анчоусов, разрезать на половинки в длину
- 2 столовые ложки нарубленной свежей петрушки
- 2 чайные ложки каперсов
- побеги свежего базилика для украшения
Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!
Источник: www.foodnex.ru
|
|
|
Просмотров: 250 |
Добавил: twoust
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
| | |