Воскресенье, 22.06.2025, 09:15
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 12 » Как варить кукурузную кашу :: Крупа кукурузная как варить
01:27

Как варить кукурузную кашу :: Крупа кукурузная как варить





Кукурузная каша известна во многих странах. Ее любят и за невероятную полезность (в ней содержатся витамины, аминокислоты и т.д.), и за уникальные свойства (с ее помощью в кишечнике снижается брожение). Кроме того, с помощью недорогой и довольно вкусной каши можно вывести из организма радионуклиды, токсины, отлично очистить кишечник благодаря огромному количеству клетчатки, которой богат продукт.

Каждая хозяйка и каждый хозяин просто обязан уметь приготовить кукурузную кашу. Представляем Вашему вниманию замечательный рецепт, благодаря которому Вы с невероятной легкостью и удовольствием освоите это незатейливое блюдо.

Для начала промываем кукурузную крупу. Доводим до кипения воду или молоко, наполовину разбавленное водой. Соотношение продуктов следующее: на один стакан крупы необходимо три с половиной стакана жидкости. Соль и сахар добавляют по вкусу. Кашу необходимо варить на слабом огне довольно долго, около получаса, до того, как масса начнет густеть. Подавать ее необходимо со сливочным маслом. Некоторые любят добавить в уже готовую кукурузную кашу брынзу или творог, некоторые предпочитают изюм, курагу и чернослив.

Кукурузную кашу можно употреблять в пищу все, невзирая на возраст. Отличный вкус, множество способов приготовления и добавок сделают этот незамысловатый продукт завсегдатаем Вашего рациона.





Источник: povarusha.ru
Просмотров: 250 | Добавил: twoust | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz