Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2014 » Январь » 29 » Перловая каша с тушенкой в мультиварке поларис :: Перловая крупа что такое
|
Перловая каша с тушенкой в мультиварке поларис :: Перловая крупа что такое
|
Субпродукты (кровь 1,2-1,5 л - у меня была говяжья, готовая к употреблению (покупная). Если у вас кровь после забоя домашнего животного, то в неё нужно обязательно добавить соли и хорошо перемешать, это не даст крови свернуться, хотя в процессе приготовления кровь нужно обязательно процедить, чтобы в колбасу не попали сгустки. Кишки - я купила кишки и они были очищены должным образом. А в домашних условиях придётся повозиться. Кишки освободить от содержимого, вывернуть при помощи палочки, хорошенько и осторожно тупой стороной ножа отчистить кишку от внутренней пленки. Промыть в нескольких водах и замочить кишки подсоленной воде. У меня ушло примерно 7.5 отрезков по 80 см. В готовом виде получилось 45 колбасок по 15 см каждая.)
Крупа перловая (желательно цельная) — 1 килограмм
Сало (копченое, хорошо подходит для этого свиная щека) — 400-600 грамм
Лук репчатый — 4-6 штук
Соль (по вкусу. Я не указываю количество соли, у каждого свой вкус. Каша для колбасы должна быть нормальной солёности)
Перец черный (молотый; я положила на 1 килограмм крупы один стакан ложку перца, без горки) — одна столовая ложка
Пряности (для кровяной колбасы используют колбасную траву. По моему, её называют душица. Еще можно положить майоран - 4-5 столовых ложки сушёной травы без крупных стебельков будет в самый раз) — 4-5 столовых ложки
Вода (для варки крупы) — 2.5-3 л
Источник: kallorii.info
|
|
|
Просмотров: 1064 |
Добавил: twoust
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
| | |